Un bar pour favoriser la rencontre, des tonneaux traditionnels pour le partage, un lieu atypique . . .
Que l'on choisisse de s'installer dans le confort d'un fauteuil club ou autour d'un tonneau, on trouvera ici le succès d'une cuisine issue du terroir qui s’exprime aussi dans la douceur des vins insulaires. Pour les plus gourmands l’association de produits et saveurs élaborés par le chef et son équipe, saura satisfaire les plus épicuriens d’entre vous. Une générosité qui s'exprime autant dans l'accueil et l'ambiance chaleureuse, que dans les produits artisanaux présentés à la carte.
Un plaisir simple et la promesse d'un moment authentique !
L’établissement perpétue une histoire familiale depuis une dizaine d’années. Jeunes insulaires, nous véhiculons par le biais de la restauration saisonnière des valeurs de partage et de culture venant de tous horizons. Au delà de l’activité culinaire, la restauration est un vecteur d’échange et de rencontre. Divers sujets de conversation et d’expérience se rencontrent, les avis, les opinions se confrontent. Cette richesse humaine nous amène à sensibiliser les personnes au développement de l’île et ce qui s’y passe aujourd’hui.
Passionnés et soucieux de notre terre, de notre culture et de notre savoir-faire, nous voulons les perpétuer à travers cette activité.
Alexandre Lepidi-Deboosere
+33 4 95 36 27 83
04 95 36 27 83
uspurtinu@orange.fr
www.facebook.com/uspurtinu/?ref=br_rs
425 Avenue saint Alexandre Sauli , 20270 Aléria
Conception Agence So | Mentions légales | Plan du site | © 2025 - Tous droits réservés