Le goût de bien faire, le goût de manger, le goût du respect et du partage, et enfin le goût des autres. Un lieu qui nous raconte la cuisine et ce qu'elle peut procurer comme plaisir. Gustu c'est la rencontre entre la fougue de la jeunesse, l'attachement à la terre Corse et à la passion de la gastronomie.
Puis, le plaisir de la table raconte la saveur d'un plaisir partagé, en famille, entre amis. Tous les jours, l'ambition du restaurant et des équipes est celle d'une cuisine contemporaine, moderne et créative où les produits locaux corses et de saison sont magnifiés avec finesse. Si l'exigence culinaire et la qualité de l'accueil sont une vraie priorité, Gustu maintient au quotidien une ambiance conviviale et chaleureuse.
Cuisine instinctive, précision du geste, et amour du goût ! Voilà comment résumer la cuisine du chef Michel Tygreat. Adepte d’un travail où la technique doit rester au service du plaisir de l’assiette, le chef Michel Tygreat est aux fourneaux comme dans la vie : calme, réfléchi et à l’écoute de ses sensations.
Un bon repas, c’est des amis, une belle assiette et une bonne bouteille de vin ! Près d’une décennie a soigner les terres agricoles corses et passionnée par l’agriculture, c'est pour Caroline, une culture à part entière. Ainsi, la jeune femme passionnée se retrouve naturellement à la tête d’un restaurant pour magnifier sa terre d’adoption. À l’écoute, armée de sa connaissance livresque du vin et de sa passion pour la dive bouteille, elle saura vous conseiller le meilleur vin pour le meilleur moment !
Retrouvez tous les services disponibles sur place pour vous accompagner lors de l'organisation de vos événements : mariage, baptême, anniversaire.
Bijou Caroline et Tygreat Michel
0495356868
0665404638
restaurantgustu@yahoo.com
Route de la mer, 20240 Ghisonaccia
Conception Agence So | Mentions légales | Plan du site | © 2024 - Tous droits réservés