Ecotouriisme en Corse Orientale
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Gustu

Gustu

La Gastronomie Locale

Gustu comme l'indique son nom, est un restaurant situé sur la route de la mer à Gishonaccia et qui met à l'honneur le goût. Du producteur à l'assiette il y a un chef et une équipe ! Dans un cadre décoré avec goût et originalité, Gustu vous entraîne dans une ambiance très conviviale au plaisir du palais. Il ne s'agit pas ici de faire de la gastronomie pour faire de la gastronomie, mais d'honorer le produit local et de saison, et de réveillez nos sens. Ainsi, Gustu honore chaque produit, met en valeur son goût, ses couleurs, ses odeurs. Gustu c'est soliciter chaque sens pour créer un moment simple et pourtant unique.

À la carte on découvre les plats qui changent toutes les trois semaines, et également chaque producteur sélectionné pour agrémenter les recettes du chef. On adore ! Partager avec passion et réveiller (ou éveiller) votre palais, telle est la trame de ce lieu riche en surprise et en gourmandise!

Gustu c'est tout d'abord une histoire de goût !

Le goût de bien faire, le goût de manger, le goût du respect et du partage, et enfin le goût des autres. Un lieu qui nous raconte la cuisine et ce qu'elle peut procurer comme plaisir. Gustu c'est la rencontre entre la fougue de la jeunesse, l'attachement à la terre Corse et à la passion de la gastronomie.

Puis, le plaisir de la table raconte la saveur d'un plaisir partagé, en famille, entre amis. Tous les jours, l'ambition du restaurant et des équipes est celle d'une cuisine contemporaine, moderne et créative où les produits locaux corses et de saison sont magnifiés avec finesse. Si l'exigence culinaire et la qualité de l'accueil sont une vraie priorité, Gustu maintient au quotidien une ambiance conviviale et chaleureuse.

Michel Tygreat, la cuisine, il en fait une affaire personnelle !

Cuisine instinctive, précision du geste, et amour du goût ! Voilà comment résumer la cuisine du chef Michel Tygreat. Adepte d’un travail où la technique doit rester au service du plaisir de l’assiette, le chef Michel Tygreat est aux fourneaux comme dans la vie : calme, réfléchi et à l’écoute de ses sensations.

Caroline Bijou, le vin est sa passion

Un bon repas, c’est des amis, une belle assiette et une bonne bouteille de vin ! Près d’une décennie a soigner les terres agricoles corses et passionnée par l’agriculture, c'est pour Caroline, une culture à part entière. Ainsi, la jeune femme passionnée se retrouve naturellement à la tête d’un restaurant pour magnifier sa terre d’adoption. À l’écoute, armée de sa connaissance livresque du vin et de sa  passion pour la dive bouteille, elle saura vous conseiller le meilleur vin pour le meilleur moment !

Organisez votre événement chez Gustu

Retrouvez tous les services disponibles sur place pour vous accompagner lors de l'organisation de vos événements : mariage, baptême, anniversaire.


Catégories

produits frais locaux
produits corses
gastronomie

  Bijou Caroline et Tygreat Michel
  0495356868
  0665404638
  restaurantgustu@yahoo.com
  Route de la mer, 20240 Ghisonaccia

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